Annamühle Neuigkeiten

Das Brot ohne Namen…..

“Badener Kruste”

Die Namensgeberin @Phila Weissenstein

Unter den genannten Namen haben wir einen, den es in unserem Sortiment noch nicht gibt, ausgewählt!

Die Gewinnerin würden wir gerne auf ein Frühstück für 4 Personen in unserm Stammhaus (Heiligenkreuzergasse 3-5) einladen.

Ausbackgewicht 500g
Der Teig zu je 12% Roggen und Weizenanteil, der Rest ist eine Kornmischung saftig und wohnschmeckend;
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Roggenschrot, Grahamschrot, Sesam, Sojaschrot;
Auch im Bestrich (Kruse) ist diese Kornmischung vorhanden, die Kruste ist knusprig und sehr schmackhaft;
Allergene:



7 RESPONSES

Posted by werner höld Okt 09, 2018
Rauhracklzipf


Posted by Pavalean Mariana Okt 10, 2018
Baquett 7 KORN


Posted by Pavalean Mariana Okt 10, 2018
Baquett 7 Korn Bio


Posted by Barbara Prazak-Aram Okt 10, 2018
Knusper Körndl


Posted by Nicole Vordren Okt 10, 2018
Knusperkönig


Posted by Rita Hofmann Okt 10, 2018
Knusperwecken


Posted by admin Okt 16, 2018
Vielen Dank für die Zahlreichen Vorschläge…

Comments are closed.