In jedem Laib steckt unser Herz. Seit 1576.

ehrlich,
bodenständig, regional.

Brot und Gebäck müssen ein ehrliches Produkt sein. Davon sind wir überzeugt. Gute Backwaren sind knusprig, flaumig, riechen herrlich und sind ein unnachahmlicher Genuss. Einer, den unsere Kunden Tag für Tag erleben können. Im Backhaus Annamühle bieten wir eine große Vielfalt an Gebäck, handgemachten Mehlspeisen und über zwanzig Brotsorten aus Natursauerteig. Wir backen jeden Tag frisch – in einigen Filialen selbst sonn- und feiertags – und lassen uns auch bei unseren Mehlspeisen gerne von dem inspirieren, was unsere Bauern gerade geerntet haben. Etwa von frühlingsfrischen Erdbeeren für unsere Erdbeerschnitten. Oder von saftigen niederösterreichischen Zwetschken, wenn diese Saison haben. Die Ideen gehen uns nie aus, denn die Natur ist ein unerschöpflicher Lieferant.