Vielfalt und Grillen

Grillen macht Freunde, berichten viele unserer Kunden. Daher haben wir die Wünsche unserer Grillfreunde zum Anlass genommen um unser Sortiment im Sommer anzupassen.

Pünktlich zur Grillsaison gibt es bei der Annamühle jetzt das herzhaften Dinkel Ciabatta in 3 Geschmacksvarianten: Dinkel Natur, Dinkel Tomate, Dinkel Olive. Die Zubereitung der Teiglinge erfordert dabei viel Zuwendung wie lange Reifezeit des Teiges und die Aufnahme von möglichst viel Flüssigkeit. Man kann es schmecken: das Dinkel Ciabatta ist besonders weich, vom Geschmack eher neutral und hält die Konsistenz über mehrere Tage. Und, Dinkel ist auch gesund: Dinkel enthält hochwertiges Eiweiß und davon auch mehr als Weizen. Eiweiß ist ein Nährstoff, den wir für den Auf- und Umbau von Körpersubstanzen benötigen. Insbesondere Sportler schwören daher auf Dinkel und auch in der Kinderküche ist Dinkel äußerst beliebt.

Auch viele andere Produkte wie unser Baguette, Bauernbrot oder auch Handsemmerl und Salzstangerl sind genussvolle Begleiter beim Grillen. Und zum Abschluss: unsere Topfenkipfel und Punschkrapfen sind ruhmvolle Nachspeisen als Krönung jeder Gartenparty.

Weitere News-Beiträge